Costa Crociere
menu | Régimes spéciaux | Personnes à mobilité réduite | Autres besoins | Malvoyants | fine menu
    Exigences particulières > Régimes spéciaux  > Régimes spéciaux
Excursions
Transferts et hôtels
 
 

Régimes spéciaux

Diete speciali

Au moment de la réservation, chaque client peut exprimer son besoin de suivre des régimes spéciaux, hypoglycémiques pour diabétiques, sans gluten ou pour tout autre type d'allergie/d'intolérance.
Sur tous nos bateaux, pour toutes les destinations (à l'exception des croisières en Asia), une sélection de plats pour nos clients intolérants au gluten pourront être servis dans notre restaurant principal.

Pour les croisières en Méditerranée et dans les mers du Nord, des menus complets sans gluten sont à votre disposition, servis au petit déjeuner, au déjeuner et au dîner (uniquement dans le restaurant principal).
En outre, les clients souffrant de la maladie coeliaque recevront un plateau de bienvenue, dans leur cabine au moment de l'embarquement, et pourront demander un déjeuner « à emporter » en cas d'excursions sans repas à bord.

Pour un service plus efficace, nous vous prions de confirmer au moment de l'embarquement vos exigences particulières au Customer Service à bord.

Si certains passagers emportent avec eux les produits nécessaires à leur régime, il faut en informer le Directeur des Services ou le Maître de bord immédiatement après l'embarquement, de sorte qu’ils puissent faire préparer leurs repas.

Pour éviter toute complication au niveau de l'organisation, veuillez contacter votre agence de Voyage. Une fois à bord le Customer Service est toujours à votre disposition pour tout renseignement.

Déjeuner, menu sans gluten

Entrées

Salade de crevettes et melon dressée sur un lit de salade, accompagné d'une sauce citron

Soupes

Consommé oriental de champignons, poulet et tofu*

Pâtes

Raviolis d'artichaut servis avec une sauce au beure et à la sauge*

"Sedanini" pâtes à la bolognaise et aux tomates fraîches*

Plat principal

Filet de cabillaud

aux tomates fraîches, câpres et olives à la méditerranéenne*

Blanc de poulet grillé

accompagné d'épinards et carottes*

Salades

Mesclun de salade

tomates, concombres et carottes - vinaigrettes au choix

Desserts

"Bontalatte" à la fraise

Gâteau "Fantasia di frutta"

Fruits frais de saison

Vins

Une sélection de vins pour accompagner vos menus du jour.

Leda Bianco doc "Aneri"

* Les plats suivis d'une astérisque contiennent des produits surgelés puis décongelés ayant subi des procédures strictes de décongélation qui ne modifient en rien leurs propriétés et saveurs.

Valid CSS!Level A conformance icon, W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0