Avis à tous les Membres partants pour la Grande Croisière CostaClub du 70ème Anniversaire ! Préparez-vous à vivre une expérience de douceur maximale ! Parmi les invités d'exception, il y aura Christophe Adam, Chef-pâtissier parisien et star de programmes télévisés dédiés à la pâtisserie.

"Pendant la croisière, vous pourrez vous régaler avec une spécialité que le Chef a créé spécialement pour cette occasion : un dessert sensationnel à base d'huile d'olive, de crème de yuzu et de confit de framboise."

L'Éclair de Génie, de brillantes pâtisseries en pâte à choux farcies d'un mélange de saveurs étonnamment originales, l'ont rendu célèbre dans le monde entier.

Une saveur préférée ? L'éclair au caramel et au beurre salé. À bord, le Chef Adam animera un show-cooking dans lequel il présentera en exclusivité la recette de l'une de ses nouvelles créations, qui sera ensuite lancée dans ses boutiques de Paris et de Milan. Mais ce n'est pas tout : pendant la croisière, vous pourrez vous régaler d'une spécialité que le Chef a créée spécialement pour cette occasion unique, un dessert sensationnel à l'huile d'olive avec crème de yuzu et confit de framboise. Et pourtant … un gâteau somptueux et spectaculaire vous attend pour célébrer ensemble tous nos 70 ans. Bon appétit !