Il y a le soir où vous avez envie d’essayer quelque chose d’insolite, peut-être un plat exclusif que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Puis la soirée romantique, à partager avec votre moitié, et qui ne peut commencer que devant un plat hors du commun. Et bien entendu, après une journée de découvertes à terre, il y a aussi l’envie d’un repas informel et roboratif, comme un hamburger entre amis. Que peut-on rêver de mieux que de pouvoir choisir chaque soir selon ses envies ?

"À la Tavola Teppanyaki, à bord du Costa Diadema, vous êtes au premier rang pour profiter du spectacle des chefs qui préparent leurs spécialités sous vos yeux."

Ce soir, j'ai envie de …

UN HAMBURGER GASTRONOMIQUE

Au comptoir Burger d’Autore, le classique américain rencontre les saveurs de l’Italie pour vous proposer un hamburger de Fassone piémontaise agrémenté de spécialités régionales comme le Taleggio et le Grana Padano. Des ingrédients prestigieux et des recettes exclusives qui sauront vous surprendre.

MENUS SOPHISTIQUÉS ET LIEUX EXCLUSIFS

Un privilège qui vous est réservé, pour vous faire goûter au plaisir de se sentir spécial : le Restaurant Club vous attend pour une soirée intime et élégante, avec un service encore plus attentif et des spécialités gastronomiques.

VOYAGER AU COEUR DES SAVEURS DE L’ITALIE

Dans les restaurants principaux, à bord, chaque jour est une surprise. Une bouchée ? Les meilleures spécialités régionales et le menu exclusif créé pour Costa par le chef Bruno Barbieri vous attendent.

UNE SOIRÉE AU JAPON

Chaque dîner est un spectacle à la Tavola Teppanyaki que vous retrouverez à bord du Costa Diadema. Depuis les tables disposées autour du poste du chef, vous découvrirez les techniques de préparation en direct des sushis, sashimis et autres spécialités, dans un jeu de lames qui vous laissera sans voix.

SAVEURS EXOTIQUES SUR UN FOND DE MÉDITERRANÉE

Le menu Pacific Fusion du Restaurant Samsara est une expérience raffinée et innovante : quand les arômes et les saveurs asiatiques et sud-américaines rencontrent les spécialités méditerranéennes.

GOÛT ET SIMPLICITÉ

Le plaisir de choisir parmi des plats différents en toute flexibilité : au Buffet, chaque dîner est un moment de détente convivial à partager, éventuellement, après une journée d’escale à terre.

UNE OPTION FESTIVE ET DIVERTISSANTE

« L’Apericena » est le rendez-vous tendance, à la fois chic et décontracté, qui vous attend au bord de la piscine sur les nouvelles croisières de l’été prochain, à bord du Costa neoRiviera et du Costa neoClassica. Dégustez une délicieuse « street food » aux saveurs méditerranéennes accompagnée d’un verre. Et le tout au rythme de la musique !

SON EXCELLENCE, L’AUTHENTIQUE PIZZA ITALIENNE

Des ingrédients de première qualité et une méthode de levage de la pâte lente, développée en partenariat avec l’Université des sciences gastronomiques de Pollenzo, indispensable à l’utilisation du levain : c’est la Pizzeria Pummid’oro. Et à bord de certains navires, la pizza est préparée avec une mozzarella produite à bord!