«Pour cette année 2018, à l’occasion du 70e anniversaire de Costa, j’ai voulu créer un menu vraiment spécial. Un menu « historique ». Une carte qui résume mes 40 ans de carrière, entre inspirations, suggestions, lieux et souvenirs. Bref, le « Best of » de Bruno Barbieri ! Mais ce qui rend ce menu vraiment unique, c’est un ingrédient secret, que personne n’a jamais utilisé. Vous voulez savoir ce que c’est ? Regardez la vidéo : je suis sûr que vous resterez bouche bée ! Et puis, sous la vidéo, découvrez les nouveaux plats !»

"Le nouveau menu pour Costa contient un ingrédient secret, qui le rend vraiment unique ! Regardez la vidéo et découvrez ensuite le menu complet !"

Et voici mon nouveau menu : 12 plats à déguster en mer

ANTIPASTO

  • Tartare de saumon mariné à l'avocat, sauce aux crevettes et mayonnaise aux épices
  • Mousse de mortadelle, pain brioché et pistaches avec un glaçage au parmesan

ANTIPASTO VEGETARIANO

  • Flan de citrouille, jus de moutarde, champignons braisés à l’huile et persil et croquant au sésame

ZUPPA VEGETARIANA

  • Crème de poireaux, pommes de terre et poivrons parfum barbecue avec une crème de yaourt

PASTA

  • Pâtes Tortelloni aux herbes et au fromage de chèvre avec des oignons de Tropea, guanciale (charcuterie à base de joue de porc) et ricotta forte
  • Pâtes Gramigna avec une sauce aux seiches, pain, câpres et poutargue dans une sauce aux petis pois

PIETANZE

  • Filet de bar au caviar d'aubergines et fromage provola fumée à la sauce datterini et anchois
  • Filet de boeuf rôti aux senteurs de sauce au pain avec purée de pommes de terre et vieux balsamique
  • Bonbon de canard parfumé, olives taggiasche, crème de fromage taleggio (d.o.p) et céleri-rave croustillant

PIETANZA VEGETARIANA

  • Compote tiède d'artichauts, jardinière marinée, poudre de taralli au fenouil

DESSERT

  • Beignets frits et caramélisés, crème anglaise et zeste d'orange par Fourghetti
  • Nougat glacé saveur amande et sauce gianduia