VOYAGE DANS LA GASTRONOMIE ESPAGNOLE AVEC COURS DE CUISINE

  • Port

    Santa Cruz De Tenerife

  • Niveau de difficulté

    Facile

  • Type

    Visites, Divertissement, Gourmet Tours

  • Prix

    Adults

    EUR89.0

  • Durée en heures

    4.5

  • Code excursion

    01UZ

Description

Nous découvrons les secrets de la paella, en apprenant à la cuisiner de nos mains, dans l’enceinte d’une demeure historique qui respire le charme de la tradition. 



Ce que nous allons voir
  •  La Orotava 
  •  Casa Lercaro 
  •  Dégustation de plats et de vins locaux 
  •  Cours de cuisine sur la paella
  •  Dégustation de paella

 



Ce que nous allons vivre
  •  Nous quittons le port en direction de la partie nord de l’île pour nous rendre dans la petite ville coloniale de La Orotava, qui s’annonce de loin avec les splendides coupoles de ses églises. 
  •  Nous parcourons les rues pavées sur lesquelles s’enchaînent les édifices typiques de l’architecture catalane, qui se caractérise par ses balcons et ses cours intérieures, jusqu’à la Casa Lercaro, une ancienne demeure seigneuriale du XVIème siècle parfaitement conservée qui abrite également un bistrot.
  •  À notre arrivée, nous sommes chaleureusement accueillis par les chefs qui nous offrent une sélection de petits fours des plus appétissants à base d’un assortiment de viandes et de fromages pour nous préparer au plat principal de l’excursion.
  •  Divisés en groupes de 4-5 personnes, nous suivons les instructions de notre chef pour cuisiner toutes sortes de paella, l’un des plats espagnols par excellence (avec de la viande, du poisson ou des légumes selon le nombre de participants).
  •  À la fin du cours de cuisine, il ne nous reste plus qu’à goûter à nos créationspour terminer en beauté cette journée extraordinaire.

À savoir
  • * L’ordre des visites est susceptible de modifications.