EXCURSION EN TUK-TUK

  • Port

    New Mangalore

  • Niveau de difficulté

    Facile

  • Type

    indisponible

  • Prix

    Adults

    EUR55.0

  • Durée en heures

    5.5

  • Code excursion

    021Q

Description

Cette excursion aussi divertissante que fascinante nous offre la possibilité de découvrir la ville de Mangalore, ses coins les plus typiques et sa vie quotidienne, en nous déplaçant à bord de l’un des moyens de transport public les plus populaires d’Inde : le tuk-tuk.



Ce que nous allons voir
  • Ville de Mangalore à bord d'un tuk-tuk
  • Usine de transformation de la noix de cajou
  • Usine de transformation du riz
  • Visite du marché local : produits typiques de la région
  • Déjeuner au restaurant


Ce que nous allons vivre
  • Nous quittons le port et nous apprêtons à vivre une visite riche en émotions de la ville de Mangalore en montant à bord d’un « rickshaw », également connu sous le nom de  « tuk-tuk », un taxi pittoresque à trois roues très utilisé en Inde comme moyen de transport de personnes.
  • Nous commençons notre visite à bord du tuk-tuk en visitant une usine de transformation de la noix de cajou.
  • La transformation de ce type de fruit sec est l’une des activités principales de la ville.
  • En effet, Mangalore exporte 75 % du café et des noix de cajou produites en Inde vers des pays comme les États-Unis, le Canada et l’Europe.
  • Notre excursion se poursuit par une visite d'une usine de transformation du riz.
  • Le riz est l’ingrédient le plus répandu et constitue la base de l’alimentation de la partie méridionale de l’Inde.
  • La majeure partie des plats de la cuisine indienne sont à base de cette céréale.
  • Pendant la visite, le processus qui commence dans la rizière et se termine à la production du riz nous est expliqué.
  • C'est un processus simple mais intéressant qui mérite d’être connu.
  • Une fois cette deuxième étape terminée, nous entreprenons une visite du marché local où nous trouvons toutes sortes de poissons, de fleurs et autres produits typiques de la région.
  • Avant de rentrer, nous avons l’opportunité de goûter à la cuisine locale en prenant notre déjeuner au restaurant.
  • Après le déjeuner, nous retournerons au port à bord de notre tuk-tuk.