EXCURSION EN CANOT À MOTEUR AUX CAYOS COCHINOS

  • Port

    Roatán

  • Niveau de difficulté

    indisponible

  • Type

    Repas inclus

  • Prix

    Adults

    USD249.0

  • Durée en heures

    6.5

  • Code excursion

    027G

Description

Nous rejoignons un archipel paradisiaque situé sur le récif corallien, nous visitons certaines de ses îles et nous découvrons une mer splendide lors d'une session de snorkeling, pour terminer par un délicieux déjeuner nous faisant également voyager à travers les traditions culinaires locales.



Ce que nous allons voir
  • Excursion en canot à moteur
  • Cayos Cochinos
  • Cochino Pequeño
  • Session de snorkeling
  • Village de Cayo Chachahuate
  • Déjeuner local traditionnel


Ce que nous allons vivre
  • Nous montons à bord d'un canot à moteur et après une traversée d'environ une heure, nous arrivons sur l'archipel de Cayos Cochinos, qui comprend deux îles principales et un corollaire d'îlots de corail, au large de la côte nord du Honduras.
  • L'archipel fait partie d'une réserve marine protégée et nous accueille avec des paysages époustouflants, dont la palette de couleurs passe du bleu turquoise de la mer au vert émeraude de la végétation luxuriante dont les îles sont recouvertes, en passant par le blanc pur des plages.
  • Nous descendons à Cochino Pequeño, où nous assistons à une présentation d'introduction, immergés dans un cadre de rêve, nous préparant à notre prochaine aventure sous-marine.
  • Nous changeons d'île, nous mettons notre équipement et plongeons dans l'eau pour une inoubliable session de snorkeling à la découverte du récif corallien ou nous nageons tout simplement jusqu'au rivage où la mer offre un magnifique spectacle grâce à des nuances de bleu infinies.
  • L'excursion se poursuit avec une halte à Cayo Chachahuate, un des atolls de l'archipel, où se trouve un petit village de pêcheurs de l'ethnie Garifuna vivant en toute simplicité, entourés d'un authentique paradis naturel.
  • Nous terminons cette fantastique excursion avec un somptueux déjeuner à base de plats traditionnels du Honduras, cuisinés maison : vivaneau fraîchement pêché, haricots et riz, bananes.