Restaurant Samsara

Category One
payant
Category Two
casual
Ristorante Samsara su nave Costa
Découvrer notre restaurant Samsara. La rencontre entre l'océan Pacifique et la mer Méditerranée donne naissance à la cuisine pacific fusion et à un menu tout en saveur et innovation. Créé par Stefano Fontanesi, Costa Corporate Chef, et Riccardo Ballaera, Costa Corporate Pastry Chef, le menu est une explosion de goût où le piment habanero, les noix de cajou et le saké japonais s'invitent dans la cuisine méditerranéenne pour se mêler à l'huile d'olive, aux fettuccine, à la feta grecque, etc. Quelques exemples ? Le ceviche de mangue aux oignons rouges de Tropea et à l'Aji Amarillo, ou le risotto aux muscardins et curry, le filet de bœuf et sa sauce au tamarin, les okras frits, la purée de patate douce au gingembre... Un véritable voyage dans le voyage ! Dans une ambiance feutrée et raffinée, le restaurant Samsara allie la créativité des chefs Costa avec les ingrédients typiques du Pacifique et de la Méditerranée. Saveurs fraîches et émoustillantes, cuisine novatrice, riche en arômes et en parfums de l'Asie et de l'Amérique du Sud, préparées avec la Méditerranée dans le cœur.

Vie à bord

Les nouveautés exclusives du Costa Smeralda

Une nouvelle façon d’envisager la restauration. Découvrez ce que vous réservent les casseroles !