Mozzarella Goccialatte

Category One
payant
Produzione mozzarella a bordo di nave Costa
Bon nombre de navires Costa Croisières possèdent de mini-fromageries qui transforment, avec tout le savoir-faire artisanal des maîtres fromagers, le meilleur caillé de Campanie en de délicieuses spécialités fromagères. Dégustez nos mozzarellas de lait de vache ou de bufflonne, burratas, scamorzas, etc. dans nos restaurants Costa sur les pizzas ou les délicieux plats du menu Goccialatte, dans les recettes créées pour mettre en valeur toute la fraîcheur du produit à peine sorti de la fromagerie. L'initiative est organisée en collaboration avec la « Latteria del Curatino », une marque italienne née de la synergie entre deux entreprises de Campanie : « Comat », spécialisée dans la production d'installations et de machines pour l'industrie laitière et fromagère, et le producteur de mozzarella de bufflonne de Campanie DOP, « Podere dei Leoni ». L'ingrédient de départ est le caillé de lait de vache et de bufflonne provenant de la Piana del Sele. Une excellence de la gastronomie italienne à déguster sur les navires Costa.

Vie à bord

Vie à bord

Quelles que soient les vacances de vos rêves, avec une croisière Costa, vous trouverez des animations et des activités pour tous les goûts. Montez à bord et découvrez-les toutes !