Mozzarella Goccialatte

Category One
payant
Produzione mozzarella a bordo di nave Costa

Bon nombre de navires Costa Croisières possèdent une mini-fromagerie qui transforment, avec tout le savoir-faire artisanal des maîtres fromagers, le meilleur caillé de Campanie en de délicieuses spécialités fromagères.

Dégustez nos mozzarellas de lait de vache ou de bufflonne, burratas, scamorzas, etc. dans nos restaurants Costa sur les pizzas ou les délicieux plats du menu Goccialatte, dans les recettes créées pour mettre en valeur toute la fraîcheur du produit à peine sorti de la fromagerie. L'initiative est organisée en collaboration avec la « Latteria del Curatino », une marque italienne née de la synergie entre deux entreprises de Campanie : « Comat », spécialisée dans la production d'installations et de machines pour l'industrie laitière et fromagère, et le producteur de mozzarella de bufflonne de Campanie DOP, « Podere dei Leoni ». L'ingrédient de départ est le caillé de lait de vache et de bufflonne provenant de la Piana del Sele. Une excellence de la gastronomie italienne à déguster sur les navires Costa.

Vie à bord

Les nouveautés exclusives du Costa Smeralda

Une nouvelle façon d’envisager la restauration. Découvrez ce que vous réservent les casseroles !

Restaurant Tutti a Tavola

inclus

Avec vue sur la mer et... sur vos petits compagnons de voyage, c'est le premier restaurant dédié aux familles. Situé à quelques pas de la fête foraine, il dispose d'un espace intérieur confortable et d'un bel extérieur, donnant sur la mer.

LAB - Atelier Cuisine

payant

Êtes-vous prêt à être l'un de nos « Chef for a day » ? Vous pouvez mettre vos compétences à l'épreuve derrière les fourneaux et partager vos recettes les plus créatives au LAB. Et si vous avez besoin d'inspiration pour commencer, laissez-vous d’abord séduire par les plats de Bruno Barbieri !