La recette du bonheur.

La cuisine du Chef Bruno Barbieri est originale, créative, contemporaine tout en étant traditionnelle. Elle offre, cette année encore, des plats uniques pour ravir tous les palais.

Un menu, deux anniversaires.

Les recettes résument 40 années de carrière. Le menu de Bruno Barbieri offre la passion d’une vie entièrement dédiée à la cuisine. Les douze plats inédits célèbrent l’histoire d’un grand Chef et les 70 ans de Costa.

Un voyage au cœur du goût.

Le menu est un itinéraire de saveurs qui ont inspiré le Chef : de la cuisine d’Émilie-Romagne (région du nord de l'Italie) aux recettes internationales cuisinées à bord des navires de croisière. Ces expériences uniques ont créé des plats originaux

Qui est Bruno Barbieri ?

Né à Medicina dans la province de Bologne, Bruno Barbieri est le Chef italien ayant reçu 7 étoiles dans sa carrière. Il a commencé sur les bateaux de croisière où il a découvert les cultures culinaires du monde entier. Après des années d’expérience dans les plus prestigieux établissements italiens et internationaux, il a enfin ouvert ses propres restaurants et sa carrière a pris son envol. Auteur de 11 livres sur les aliments et la gastronomie, il est juge de MasterChef Italie depuis 2011 et vedette de célèbres émissions de télévision.